Diese Seite enthält Informationen pber die Webseite http://www.hotelsanmarcopeschiera.it und das Urheberrecht von Hotel San Marco
Bitte lesen Sie die folgenden Angaben sorgfältig durch.

Copyright

Copyright © 2011,Hotel San Marco Alle Rechte vorbehalten. All Rights reservered.

Jedes Recht bezüglich dieser Art ist im Sinne der einschlägigen Gesetze vorbehalten. Alle Rechte auf die Datenbanken sind vorbehalten. Die komplette oder auch auszugsweise Übersetzung, Anpassung, Verarbeitung, Reproduktion mit jedem beliebigen Mittel (einschließlich der elektronischen Speicherung) des gesamten auf dieser Webseite vorhandenen Materials sind in allen Ländern vorbehalten. Die komplette oder auszugsweise Reproduktion, Veröffentlichung und der Vertrieb des gesamten auf dieser Webseite enthaltenen Materials, einschließlich Framing, analoge Reproduktionsmittel und allgemein die digitale Speicherung sind ohne eine schriftliche Genehmigung von Hotel San Marco  Ausdrücklich verboten, vorbehaltlich der von Rechts wegen bestehenden Zuständigkeiten.

Der Inhalt dieser Webseite (darunter auch, aber nicht darauf beschränkt, Text, Logos, Icons, Bilder,  grafische Ausarbeitungen,  Klänge,  Rechnerprogramme, Datenbanken) sowie die Art und Weise, auf die die Inhalte präsentiert werden und die Formate (grafisches Layout) sind ausschließliches Eigentum von Hotel San Marco und werden von den italienischen und internationalen Urheberrechtsgesetzen geschützt.

Falls ungewollt Material veröffentlicht wurde, das dem Urheberrecht unterliegt oder bei dem das Gesetz verletzt wurde, werden die Anwender gebeten, dies http://www.hotelsanmarcopeschiera.it mitzuteilen, wobei sich die Firma verpflichtet, das in Verletzung der Urheberrechte realisierte Material unmittelbar aus den eigenen elektronischen Archiven zu löschen, sobald diese von der Gesetzesübertretung erfährt.

Trademarks

http://www.hotelsanmarcopeschiera.it und die Namen der Produkte, Dienstleistungen, Grafiken und Logos sind registrierte Markenzeichen der Firma.
Andere Namen von Produkten, Dienstleistungen oder erwähnten Firmen können die registrierten Markenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer sein.
Sie werden von den italienischen und internationalen Gesetzen über das Urheberrecht geschützt.

Datenschutzgesetz 196/2003 – Schutz und Behandlung der personenbezogenen Daten

Der Anwender, der  http://www.hotelsanmarcopeschiera.it besucht, hat die Möglichkeit zur Anonymität, indem er keinerlei persönliche Angaben liefert. Wenn die Dienstleistung die Eingabe personenbezogener Daten (E-Mail, Name usw.) verlangt, lassen die Verantwortlichen von http://www.hotelsanmarcopeschiera.it die Sicherheitsmaßnahmen und -tätigkeiten für die Aufbewahrung und die Instandhaltung der Archive walten, wie sie vom Datenschutzgesetz 196/2003 vorgesehen sind. Einige Daten, die sich auf die Firma beziehen (beispielsweise Name, E-Mail, Anschrift) und ggf. der freiwillig genannte Name der Kontaktperson, die während Ihres Besuchs auf unserer Webseite hinterlassen werden, werden  von http://www.hotelsanmarcopeschiera.it streng vertraulich behandelt, um mit Ihnen zu kommunizieren, Ihnen individuell abgestimmte Leistungen und Angebote machen zu können (Datenschutzgesetz 196/2003). Inhaber der Behandlung der personenbezogenen Daten ist
Hotel San Marco - Lungolago Giuseppe Mazzini, 15 37019 Peschiera del Garda Verona, Italia

Rechets des betroffenen

Lt. Art. 7 des Datenschutzgesetzes 196/2003 hat jeder Betroffene (der- oder diejenige, deren personenbezogenen Daten von uns behandelt werden) das Recht:
- jederzeit zu erfahren, welche personenbezogenen Daten in unserem Besitz sind und wie sie verwendet werden;
- die Daten aktualisieren, integrieren, berichtigen oder löschen zu lassen;
- die Aufhebung deren Behandlung zu verlangen oder sich der Behandlung zu widersetzen.
Diese Rechte können ausgeübt werden, indem eine Mail mit entsprechender Anfrage an die folgende E-Mail-Adresse gesendet wird: info@hotelsanmarcopeschiera.it

Hinweise

Die auf dieser Webseite genannten Informationen können technische Ungenauigkeiten, Auslassungen oder Druckfehler enthalten. Die Informationen können ohne Vorankündigung  geändert oder aktualisiert werden.Hotel San Marco Si behält sich außerdem das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung Änderungen bzw. Verbesserungen der auf der Webseite beschriebenen Anmerkungen und Bedienungsanweisungen. Dienstleistungen, Produkt bzw. Programme vorzunehmen.

 

Erweiterte Cookie-Richtlinien

Cookies bestehen aus Teilen von Codes, die im Browser installiert werden und dem Eigentümer dabei helfen, die den erklärten Zwecken entsprechenden Dienste zur Verfügung zu stellen. Einige der Zwecke, für die Cookies installiert werden, können auch die Zustimmung des Nutzers erfordern.

Technische Cookies und Cookies, die aggregierten statistischen Zwecken dienen

Für die Funktionalität des Dienstes essenzielle Aktivitäten

Diese Applikation benutzt Cookies, um Nutzer-Sessions zu speichern und um andere für den Betrieb derselben essenziellen Aktivitäten durchzuführen, zum Beispiel im Zusammenhang mit der Verteilung des Datenverkehrs.

 

Die Speicherung von Einstellungen, Optimierung und Statistiken betreffende Aktivitäten

Diese Applikation verwendet Cookies, um Browser-Einstellungen zu speichern und um das Surf-Erlebnis des Nutzers zu optimieren. Zu diesen Cookies zählen beispielsweise jene, mit denen die Sprache und die Währung eingestellt werden oder solche für die Verwaltung von Erstanbieterstatistiken, die direkt vom Eigentümer der Seite betrieben werden.

 

Andere Arten von Cookies oder Tools von Drittanbietern, die diese verwenden können

Einige der unten aufgelisteten Dienste verwalten Statistiken in aggregierter Form und erfordern nicht unbedingt die Zustimmung des Nutzers oder können direkt vom Eigentümer - abhängig von ihrer Beschreibung - ohne Hilfe von Drittanbietern betrieben werden.

Sollten von Drittanbietern geleistete Dienste bei den unten stehenden Tools erscheinen, können diese dazu verwendet werden, um die Surfgewohnheiten des Nutzers nachzuvollziehen - zusätzlich zu den hierin spezifizierten Informationen und ohne Wissen des Besitzers. Für genauere Informationen ziehen Sie bitte die Datenschutzerklärungen der aufgelisteten Dienste zurate.

 

Analytik

Mit den in diesem Abschnitt aufgeführten Dienstleistungen kann der Eigentümer den Datenverkehr überwachen und analysieren sowie das Verhalten von Nutzern nachverfolgen.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google Inc. („Google“). Google verwendet die erhobenen Daten, um nachzuverfolgen und zu untersuchen, wie diese Applikation genutzt wird, Berichte über ihre Aktivitäten zu verfassen und diese gemeinsam mit anderen Google-Diensten zu nutzen.
Google kann die erhobenen Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und personalisieren.
Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA – Datenschutzerklärung – Opt Out

 

Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

Mit diesen Diensten können Nutzer sich Inhalte, die auf externen Plattformen gehostet werden, direkt über diese Applikation anzeigen lassen und mit ihnen interagieren.
Falls ein solcher Dienst installiert ist, so kann er für die Seiten, auf denen er installiert ist, möglicherweise auch dann Daten aus dem Datenverkehr erheben, wenn Nutzer ihn nicht verwenden.

 

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts ist ein von Google Inc. bereitgestellter Service zur Visualisierung von Schriftarten, mit dem diese Applikation entsprechende Inhalte auf ihren Seiten einbinden kann.
Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA – Datenschutzerklärung

Google-Maps-Widget (Google Inc.)
Google Maps ist ein von Google Inc. bereitgestellter Service zur Visualisierung von Karten, mit dem diese Applikation entsprechende Inhalte auf ihren Seiten einbinden kann.
Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA – Datenschutzerklärung

Youtube-Video-Widget (Google Inc.)
Youtube ist ein von Google Inc. bereitgestellter Service zur Visualisierung von Videoinhalten, mit dem diese Applikation entsprechende Inhalte auf ihren Seiten einbinden kann.
Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA – Datenschutzerklärung

 

Wie kann ich die Installation von Cookies verwalten?

Zusätzlich zu dem, was in diesem Dokument beschrieben wird, kann der Nutzer Einstellungen für Cookies direkt in seinem eigenen Browser verwalten und somit Drittanbieter daran hindern, diese zu installieren. Durch die Browser-Einstellungen ist es auch möglich, in der Vergangenheit installierte Cookies zu löschen, darunter auch jene Cookies, die möglicherweise die Zustimmung für die Installation von Cookies durch diese Website gespeichert haben. Es bleibt zu beachten, dass die Deaktivierung aller Cookies zu einer Beeinträchtigung des Angebotes dieser Website führen kann. Der Nutzer kann Informationen über die Verwaltung von Cookies in seinem Browser unter folgenden Adressen finden: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safariand Microsoft Windows Explorer.

Im Falle von Diensten, die von Drittanbietern angeboten werden, kann der Nutzer sein Widerrufsrecht geltend machen und von den Tracking-Aktivitäten zurücktreten, indem sie von den in den Datenscherklärungen des Drittanbieters angegebenen Informationen Gebrauch machen, indem sie - falls vorhanden - den Opt-out-Link anklicken oder indem sie den Drittanbieter kontaktieren.

Nichtsdestotrotz informiert der Eigentümer, dass der Nutzer von folgendem profitieren kann:Your Online Choices. Dieser Dienst ermöglicht es dem Nutzer, seine Tracking-Einstellungen für fast alle Werbe-Tools festzulegen. Der Besitzer empfiehlt dem Nutzer somit, zusätzlich zu den in diesem Dokument bereitgestellten Informationen auch von diesem Mittel Gebrauch zu machen.

 

Verantwortliche Stelle und Eigentümer

Hotel San Marco – Lungolago Giuseppe Mazzini, 15 37019 Peschiera del Garda Verona, Italia
info@hotelsanmarcopeschiera.it
 

Da diese Applikation Dienste von Drittanbietern nutzt, die die Installation von Cookies und anderer solcher Tracking-Systeme zur Folge hat, welche technisch nicht durch den Eigentümer kontrolliert werden können, muss jeder spezifische Hinweis auf von Drittanbietern installierte Cookies und Tracking-Systeme als indikativ angesehen werden. Komplette Informationen sind den Datenschutzerklärungen der in diesem Dokument angegebenen jeweiligen Drittanbietern zu entnehmen.

Angesichts der objektiven Komplexität, die mit der Identifikation von auf Cookies basierenden Technologien verbunden ist, und deren äußerst enger Verflechtung mit dem Web-Betrieb, wird der Nutzer dazu angeregt, den Eigentümer im Falle des Bedarfs weiterführender Informationen über den Gebrauch von Cookies selbst sowie über jeglichen Gebrauch selbiger - zum Beispiel durch einen Drittanbieter - durch diese Website, zu kontaktieren.

 

Rechtlicher Hinweis

Hinweis für europäische Nutzer: Diese Datenschutzerklärung wurde unter Einhaltung der Anforderungen von Art. 10 der EG-Richtlinie Nr. 95/46/EC und gemäß den Bestimmungen der Richtlinie 2002/58/EG, überarbeitet durch Richtlinie 2009/136/EG, zum Thema Cookies verfasst.

 

Letzte Aktualisierung: 4 Juni 2015

Diese Website oder ihre Drittanbieter-Tools verwenden Cookies, die für die Funktionalität notwendig sind und um die in den Cookie-Richtlinien dargelegten Zwecke zu erreichen. Wenn Sie mehr erfahren oder Ihre Zustimmung gegenüber allen oder einzelnen Cookies zurückziehen möchten, ziehen Sie bitte die cookie policy zurate.
Indem Sie dieses Banner schließen, die Seite nach unten scrollen, einen Link anklicken oder Ihre Recherche auf andere Weise fortsetzen, erklären Sie sich mit dem Gebrauch von Cookies einverstanden.